现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 系室介绍 | 专业介绍 | 师资介绍 | 硬件设备 | 新闻公告 | 学生工作 | 学生就业 | 校企合作 | 党建工会 | 学院首页 
-更多-
 
当前位置: 首页>>党建工会>>正文
 
计科系成功召开“三严三实”专题教育座谈会
2015-06-15 15:53   审核人:

   6 12上午计科系“三严三实”专题教育座谈会在致远406召开。二级科长及以上干部、党总支(支部)支委参加了会议,会议由总支书记陈俊同志主持。  

   系党总支书记陈俊同志传达了学院党委64日关于“三严三实”专题教育座谈会精神,作了计科系“三严三实”专题教育座谈会报告。指出,开展“三严三实”专题教育是全面从严治党的重要举措,是持续深化作风建设的具体体现,是严肃党内政治生活、严明党规党纪的主要抓手,是推动学院及系做优做高创一流、求卓越的现实要求。全党员干部要明确要求,争做“三严三实”好干部。要精心组织实施,从严从实抓好专题教育。一是充分认识意义,把握总体要求。要突出教育主题,强化问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲求实效。二是抓好学习教育活动,深化理论武装。三是做好关键动作,推动相应问题解决。四是严实组织实施,抓好结合促进。  

陈俊同志根据“三严三实”专题教育会议精神,结合本系实际情况,就我系目前存在的问题以及改进方式进行了说明。一是行政人员的作息时间,目前存在有上班不准时的情况,应加强作息时间制度,保障系部相应工作的正常运行;二是工作要求,对于系部布置的工作任务,作为任务接受人应按时按质按量完成;三是目前的工作重点是保障“小学期”的教育教学工作和相应的安全工作。

(拟稿:刘晓燕   审稿:陈俊

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111