现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 系室介绍 | 专业介绍 | 师资介绍 | 硬件设备 | 新闻公告 | 学生工作 | 学生就业 | 校企合作 | 党建工会 | 学院首页 
-更多-

 
当前位置: 首页>>专业介绍>>正文
 
广告媒体开发
2015-03-19 15:35   审核人:

●培养目标

培养面向广告媒体产业,掌握各种平面广告、媒体广告的设计与制作基础理论知识与各项应用技术,能从事平面广告设计、标志设计、电视媒体广告设计、摄影摄像与影视后期制作、室内装饰设计、网站美工设计等工作的高技术应用型人才。

●特色教学

本专业紧跟市场节奏和现实需求,依托现有的数字媒体实训条件与生产加工设备,提供学生实训与项目开发机会,提升学生实战能力,由具有行业背景教师全程教学,按照广告传媒公司人才需求对学生量身打造,确保每位学生具有本行业专业水平。

●专业课程

美工基础、素描与速写、摄影摄像技术、广告设计基础、PhotoShop图形图像、Coreldraw平面设计、Flash动画设计、AutoCAD制图、室内装饰设计、标志设计、包装与装潢设计、网页美工、3DS Max动画设计、Premiere音乐音效合成、After Effects视频特效等。

●岗位能力

本专业学生将具备面向广告设计公司或平面传媒公司的产品设计制作能力、三维建筑场景模型加工能力、特效灯光材质合成能力、媒体广告创意与设计能力、建筑三维动画制作能力等。

●行业待遇

本专业学生毕后从事企划公司、图文设计公司、出版行业、企业宣传策划部门及其他需求平面设计的相关领域工作,工资能达到2000-4000元,在大型平面设计公司拥有3年工作经验,月薪可高达8000元。

●就业前景

平面设计是近十年来逐步发展起来的新兴职业,涉及面广且发展迅速。它涵盖的职业范畴包括:艺术设计、展示设计、广告设计、书籍装帧设计、包装与装潢设计、服装设计、工业产品设计、商业插画、标志设计、企业CI设计、网页设计等。据不完全统计,仅以广告设计专业为例,目前成都市就有几千家登记注册的广告公司,每年对平面设计、广告设计等设计类人才的需求一直非常可观。再加上各化妆品公司、印刷厂和大量企业对广告设计类人才的需求,广告设计类人才的缺口至少高达上万名。此外,随着房地产业、室内装饰业等行业的迅速发展,形形色色的家居装饰公司数量也越来越多,平面设计人才需求量也呈逐年上升的趋势。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:209号 邮政编码:1111111